034~1.jpg

VIP最愛的泰國女歌手    泰國的A-mei--Da  Endorphine推出年度最新大碟了    當然是一定要支持的啦~~

Da Endorphine簽名專輯  

Da  Endorphine 2011最新大碟 "ดอกไม้ไฟ" (Dok  Mai  Fai)    中文是 "煙火" 的意思

專輯上面可是有Da 的親筆簽名的ㄛ~~

Da 最新大碟裏的強力主打--เรื่องของเรา (Rueng  kong  rao) "屬於我們的事"

專屬於Da的Power嗓音    辨識度超強~~    走的也是Da一貫擅長的曲風    一整個就超好聽~~

035~1.jpg

且Da  Endorphine本人也超級nice    以前只能憧憬    喜歡當中又帶有偶像崇拜的明星

竟然就出現在VIP的面前    且是這麼地親切    合照時還主動挽著VIP的手    這不是美夢成真是什麼~~ 

043~1.jpg  

而且第二次再次見面時    Da 就記得VIP了    當下還真想痛哭ㄚ~~    人也未免 "泰" nice了唄~~

和Da 這幾次互動的回憶    也是เรื่องของเรา (Rueng kong rao)    屬於VIP & Da 之間的事....(羞~~)

VIP級隆重鉅獻--Da Endorphine跟台灣觀眾打招呼~~

創作者介紹
VIP

愛泰VIP的生活點滴

VIP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • kittyho的部落格
  • 我也好喜歡Da的聲音喔~謝謝分享~也很開心在清邁遇到VIP呢~
  • 彼此彼此~~
    很高興遇到妳們幸福夫妻二人組
    還去了好吃的餐廳 & 好玩的地方
    先預祝妳們接下來的日子一天比一天快樂 & 幸福喔~~^_^

    VIP 於 2011/09/23 10:53 回覆

  • 可愛洋娃娃
  • 挖~手勾好緊喔!真的一點架子都沒有, vip現在回想起應該還是很開心吧!
    Da的好嗓音真的很有特色,唱風超有感情的,加上mv一整個讓人入戲

    好好enjoy曼谷生活! 這幾天用力玩~
  • 是啊~~永遠難忘的回憶~~

    也謝謝妳特地上來支持囉~~

    好好享受妳的清邁求學 & 悠閒生活吧~~

    加油~~我也會上去妳無名看妳所介紹的美麗清邁的~~^_^

    VIP 於 2011/09/23 16:47 回覆

  • aom
  • 好羨慕喔~~我也超愛 Endorphine說,不知道是否有她演唱會消息??也謝謝VIP大大的分享喔@@
  • 七月份才開過 暫時應該不會有

    VIP 於 2011/09/25 12:53 回覆

  • aom
  • 恩恩~感謝囉~~另外badyslam好像在11/4要開演唱會了?
  • 這次是開比較靜態的演唱會
    讓歌迷認識 & 體驗不一樣的Bodyslam
    有興趣可以考慮一下囉~~

    VIP 於 2011/09/26 00:00 回覆

  • 訪客
  • Da  Endorphine的聲音真的很令人感動...我只能說我真的中毒了~~以前自己一個人聽泰文歌時還被同事笑說~你不要再聽泰文歌了~~但是da的聲音征服了他~~現在他打算為了da~去學泰文~~到底是誰中毒比較深~~~~~~~~~~~

  • 因為音樂無國界囉~~
    若一定要聽得懂才能聽的話
    台灣也不會有這麼多人聽日文歌 & 韓文歌了 不是嗎
    不用太在乎他人的眼光囉~~

    VIP 於 2011/09/26 22:21 回覆

  • NIKKI
  • hello VIP 我也才剛從BKK回來 有買DA的專輯 泰國CD真的好便宜 封面設計又超有直感!!:)
    by the way想問一下VIP念的語言學校是否有英文課程呢 因為很喜歡泰國 得知在那邊念語言學校費用真的便宜很多 本來打算要去加拿大的 上網爬過文 曼谷只有AUA的資訊 可是他上課時數好少 一天大約只有兩小時 不知VIP是否有這方面的資訊可以提供 會非常感激歐!!TKS!:)
  • No,just Thai language course.

    English course can find like AUA,Pro Language,or Wall Street School,etc.

    VIP 於 2011/09/29 21:17 回覆

  • 悄悄話
  • Vancha Yung
  • 好羨慕喔~~!!!
    我也很喜歡da!
  • Da本人真的很nice

    VIP 於 2011/10/17 13:03 回覆

  • Vancha Yung
  • 版主我可以加你的臉書嗎~我有傳訊息了 :)
  • OK 我加了

    VIP 於 2011/10/17 18:18 回覆

  • 訪客
  • 你介紹的歌都好好聽喔~~請問你在泰國時都在買CD,過年時我一定要去買來聽
  • 建議可以去Central World 一樓有B2S

    四樓也有一間唱片行 比較方便

    VIP 於 2011/10/20 21:15 回覆

  • 希希
  • 版主~我.真.的..超..級..羨慕你的~~和我兩個最愛(da & Nadech)近距離接觸....
    T.T
  • 我也喜歡

    VIP 於 2012/10/01 01:54 回覆

找更多相關文章與討論